Groupe sans participants

Qu’est-ce qu’un « groupe sans participants » ?

Si tu as créé un groupe de deux personnes avec un non-utilisateur et que tu désinstalle et réinstalle l’application avant que le participant télécharge et installe l’application, tu peux voir un groupe appelé « Groupe sans participants ». L’application a perdu le nom du groupe parce qu’il a été nommé d’après le non-utilisateur que tu as invité sur l’application. Dès que tu désinstalle l’application, ce nom est perdu, car les données d’un non-utilisateur de SUNNYCLOCK ne peuvent pas être stockées à l’extérieur de ton téléphone. Dans ce cas, un nouveau nom et de nouveaux participants peuvent être ajoutés au groupe ou le groupe peut être supprimé.